In una ciotola grande mescolate gli ingredienti secchi: farina, lievito, bicarbonato, sale e cocco rapè.
In una ciotola più piccola sbattete con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete gli ingredienti secchi poco alla volta nella ciotola degli umidi, mescolando con un cucchiaio finchè i due composti non siano perfettamente amalgamati.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate e infarinate la teglia da ciambella.
Versate l'impasto nella teglia e farcite la superficie con metà del curd di pompelmo, distribuito con un cucchiaino. Variegate la superficie dell'impasto con uno stuzzicadenti.
Infornate per 45/50 minuti, controllando che la cottura del dolce sia ottimale inserendo uno stuzzicadenti nel centro, se viene fuori asciutto il dolce è pronto.
Lasciate raffreddare completamente la ciambella prima di toglierla dalla teglia, in seguito, spolverizzatela con zucchero a velo.
Servite con tè o succhi di frutta freschi, serbando del curd da spalmare su ogni singola fetta prima di consumare il dolce.