We use technologies like cookies to store and/or access device information. We do this to improve browsing experience and to show personalized ads. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Mieledilavanda dice
Ciao scusami, leggevo questa ricetta e mi chiedevo come hai realizzato esattamente il frosting…intendi solo panna e farina di cocco?
letortine dice
Ciao Mieledilavanda, no: al mix di burro e philadelphia lavorati con la frusta elettrica, devi aggiungere panna già montata e farina di cocco, mescolando con lentezza e molta cura per non far smontare la panna. Comunque, la ricetta del frosting-base la trovi qui > http://letortine.blogspot.com/2010/09/pistachio-cupcakes.html (senza pistacchio ovviamente…)!
Ciao! 😀
Alessandra Ricci dice
Ciao ^^
Siccome sono nuova, e vorrei imparare a fare i cupcakes, non so proprio nulla di questo mondo! 🙂
Volevo sapere:
– x l'impasto, bisogna amalgamare tutto insieme con uno sbattitore elettrico e basta? va messo all'interno degli stampini x i muffin? E per quanto va tenuto in forno?
-il frosting, va messo sopra al cupcake con una sacca col beccuccio?
🙂 Grazie e scusa x le mille domande.
Vaan dice
Provate e sono davvero fantastiche! Inoltre con la panna resistono di più al caldo. Liz mi hanno tutti fatto i complimenti quindi ti do un abbraccione virtuale!