(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ecco un bel modo per stupire la vostra dolce (niente di più vero in questo caso) metà!
Tritate servendovi di un tritatutto 3 lecca lecca di colore rosso (gusto fragola, ciliegia, etc), io avevo dei lecca lecca di vari gusti, quindi la “vetrata” è venuta color caramello, ma rossa avrebbe reso meglio! Con un cucchiaino, riempite il cuore centrale con la granella ottenuta e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
quando sarà diventato cremoso, noterete che avrà aumentato il suo volume e risulterà più chiaro. Adesso aggiungete lo zucchero a velo e
continuate a lavorare finchè non risulterà un composto omogeneo e vellutato.
Mettetene da parte un cucchiaino abbondante, che vi servirà come collante per unire i biscotti agli stecchini da spiedino.
Nel frattempo scegliete il beccuccio che preferite e fate un bel ricciolo di butter cream sulle vostre cupcakes. Decoratele con degli zuccherini a forma di cuore, togliete dal freezer i biscotti e conficcateli al centro delle vostre tortine. Servitele subito, per non rischiare un ammorbidimento eccessivo del vostro “collante” che altrimenti farebbe cadere il vostro biscotto (occhio eh!)
Violly dice
Bellissimi!devono essere buonissimi! Complimenti ottima idea!
Anonimo dice
stupendi davvero belli complimentissimi!!!
Anonimo dice
il biscotto l'ho assaggiato, ma immagino con tutto il resto………
il red velvet è perfetto e il frosting candido, con i cuoricini, molto delicato.
Come sarebbe San Valentino senza le Valentine….?
ma come Valentino senza Valentina, no?
nadiab55
ValeVanilla dice
splendidi…
letortine dice
Grazie, stavolta ce l'ho messa davvero tutta, il procedimento è un po' più complicato del solito ma il risultato è stato fantastico! E poi se vi avanzano i biscotti, sono buonissimi e genuini per la colazione! 😀
Gina dice
brava davvero una bella idea!!!!
Anna & Fede dice
sono stupende! hai sempre delle idee super originali! le proverò prestissimo!
Verikitty dice
Troppo belli, sei mia fonte d'ispirazione!!!
letortine dice
Un miliardo di grazie!
Anonimo dice
grazie per la splendida idea liproverò 🙂
Ciprie&Bijoux dice
Ciao Liz ho provato a rifare la tua stessa ricetta (senza i biscotti con lo stecco però) e finalmente ho "assaggiato" le golosità che fai!…Complimenti sono buonissime!Alessia
letortine dice
Grazie, sono contenta che vi siano piaciute!! 😉
Anonimo dice
wwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooowwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!kkkkkkkkkeeeeeeeeee ffffffffaaaaameeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111