Bisogna combattere il freddo, e per farlo ci tuffiamo in un abbinamento tutto tropicale: Muffin al mango e passion fruit (o maracuja), ma hey… BUON ANNO!!
Il primo post del 2017 vede come protagonisti i muffin e questi, in particolare ci pongono l’arcano quesito che ormai da tempo non riesco a sciogliere: come mai sotto Capodanno, o più in genere nell’arco delle feste natalizie, siamo portati a mettere in tavola della frutta tropicale?
Mentre mi arrovello il cervello alla disperata ricerca di una soluzione, tra zie disperate che non sanno come consumare l’ananas e te ne propinano una fetta ogni 15 minuti, maschi di casa che fanno a gara per aprire una noce di cocco e nonne che scrutano le papaye chiedendosi come diavolo si mangia quella roba, bruciate tutti sul tempo e portate in tavola questi muffin al mango e passion fruit!
Di sicuro nessuno si chiederà come si mangiano, e saranno ben felici di pucciarli in una bella tazza di tè al limone.
L’impasto è friabile e ricco, il mango all’interno e la glassa che col calore del muffin appena sformato forma una crosticina invitante rendono questo muffin fantastico a colazione e a merenda, accompagnandolo con un tè semplice al limone.
Ingredienti per 8 muffin grandi:
Per la glassa al passion fruit:
Se provate la ricetta fatemelo sapere!
Trovate Le Tortine su tutti i social: Twitter, Instagram e sulla mia pagina Facebook.
A presto, Liz.
Beh, diciamo che iniziare la giornata con queste bontà non è per niente male, come anche iniziare un Nuovo Anno, promette bene. Auguri per questo nuovo anno 2017, che sia ricco di tante cose belle !
Anche a te Andreea, mille auguri e che sia un anno pieno ricette e creatività per entrambe. Un abbraccio!