Ingredienti per circa 30 madeleinettes:
150 gr di farina
50 gr di zucchero
125 gr di burro
2 cucchiai di miele alla lavanda
2 uova grandi
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
la scorza di un limone biologico
Fate intiepidire il burro in un pentolino, e imburrate e infarinate lo stampo per madeleinettes.
In una terrina mescolate le uova intere e il sale, montando finchè non avranno preso un bel colore molto chiaro.
Incorporate poco alla volta, alle uova ben montate, la farina setacciata, il burro fuso tiepido, il miele, il bicarbonato e la scorza di limone.
Riempite per metà ogni incavo dello stampo e cuocete a 180 gradi per i primi 5 minuti, poi a 200 gradi per 10 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e cospargete di zucchero a velo.
Queste piccole delizie spariranno nel giro di pochi minuti, preparatevi a sfornarne ancora!
Vi abbraccio tutti, a prestissimo,
Liz.
Lascia un commento